阿根廷华人在线

  • 4781-7042
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢
查看: 439|回复: 0

上海领事馆关于赴阿学习西班牙语签证要求

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2011-11-30 11:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

                                
    希望到阿根廷学习西班牙语的中国公民来可以申请阿学习西班牙语的签证。签证有效期为6个月,并可以一次性延长3个月。学习完毕后必须回到中国。
   
            1. 赴阿学习西班牙语所需签证有何要求?
             二份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm 的证件照。
             由阿根廷学校出具的接受该学生入学学习西班牙语的入学通知证明,注明课程的开始时间和课程的持续时间。该证明必须经过阿根廷政府部门的认证(比如省级或者国家级政府的认证)。
             如果申请者是未成年人,申请者必须具有当地公证处出具的其父母的书面授权书。该授权书必须由公证处或翻译公司翻译成西班牙语,并经过以下相关省市的外事办公室的认证:上海市,或浙江省,或江苏省,或安徽省,以及本领事馆的认证。
            同时还必须经过我领事馆的认证。
            该申请者必须在阿根廷具有监护人。对该未成年人进行全面的监护。
            该申请人必须出具材料证明在阿根廷学习期间有足够的经济能力支付一切相关费用。
            该申请人在阿根廷学习期间必须具有医疗保险。
            往返阿根廷的飞机票复印件。
            有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。
            审核通过后,在领馆通知下到延安西路2067号或中山东一路23号中国银行付签证费332元人民币。
           以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。该类别请和本领事馆负责留学的人员咨询最新的要求。
   
            2. 未成年人留学阿根廷,办理手续有何特别要求?
            如果未成年人的父母不居住在阿根廷,那么申请人必须拥有其父母的书面授权书,允许支持其小孩前往阿根廷学习西班牙语。
            该未成年人父母必须出具书面材料指定一名居住在阿根廷的监护人或代表人。书面材料必须经过公证,或当面在我领事馆准备指定监护人的书面材料。
            监护人即为法定代理人,将在未成年人在阿根廷学习期间对其实行全方位的监护权。
   
            8. 赴阿进行高中学习和大学学习的留学签证如何办理?
            希望到阿根廷攻读大学的中国公民应满足以下条件:
            二份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm的证件照。
            阿根廷大学的入学通知书。应包括学生的姓名,学习的专业,学期开始的时间,学期结束的时间以及对课程的一个简介。申请者攻读的大学必须是在阿根廷教育部登记的省级或者国家级的大学。
            由以下相关城市省份外事办公室认证的出生证明:上海市,浙江省,江苏省或者安徽省。
            以上材料必须经过我领事馆的认证。
            由中国的教育部门出具的证明,证明该申请者已经在中国完成了高中阶段的学业。
           中国籍的申请者必须提供无罪证明。如果申请者不是中国公民,则必须提供最近5年所有居住过的国家出具的无罪证明,无论是短期居住还是长期居住。
           有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。
           审核通过后,在领馆通知下到延安西路2067号或中山东一路23号中国银行付签证费830元人民币。
           以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。该类别请和本领事馆负责留学和签证的人员咨询最新的要求,并按照本领事馆的要求按步骤办理。
          建议前往阿根廷留学的中国公民具备一定的西班牙语基础。
   
           4. 赴阿进行高中学习学满足的要求有哪些?
             对于申请者赴阿进行高中学习,年龄在18以下者,必须满足以下条件
            如果未成年人的父母不居住在阿根廷,那么申请人必须拥有其父母的书面授权书,允许支持其小孩前往阿根廷学习西班牙语。
            该未成年人父母必须出具书面材料指定一名居住在阿根廷的监护人或代表人。书面材料必须经过公证,或当面在我领事馆准备指定监护人的书面材料。
            监护人即为法定代理人,将在未成年人在阿根廷学习期间对其实行全方位的监护权。
            已满16周岁但未满18周岁的中国申请者必须提供在中国的无罪证明。如果申请者不是中国公民,则必须提供最近5年所有居住过的国家出具的无罪证明,无论是短期居住还是长期居住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

客服电话

4781-7042

工作时间 周一至周六 10:00-18:00

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2017 http://www.argentong.com All Rights Reserved. Discuz!X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表