阿根廷华人在线

  • 4781-7042
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索

新州888C签证州担保细则公布 澳洲绿卡开放申请

2017-7-21 14:09| 发布者: | 查看: 121| 评论: 0

摘要:   近日,澳大利亚新州政府在官网公布了188C签证转888C签证州担保细则,这是继维州之后,另一个州宣布开放888C签证申请。这对于新州,尤其是悉尼的188C签证申请人来说,是个振奋人心的好消息,等了4年的绿卡很快就 ...

  近日,澳大利亚新州政府在官网公布了188C签证转888C签证州担保细则,这是继维州之后,另一个州宣布开放888C签证申请。这对于新州,尤其是悉尼的188C签证申请人来说,是个振奋人心的好消息,等了4年的绿卡很快就可以拿到了。

  新州开放188C转888C签证州担保

  澳洲188C签证的投资期为4年,对于首批申请新州的投资人来说,马上迎来了投资期满,可以递交888C永居签证申请了。

  对于投资期满,但是未能满足转888C签证要求的申请人,新州政府也公布了延期的细则。根据这份细则的规定,如果188C签证的投资人由于种种原因,4年到期后未满足转888C签证的要求,可以递交延期申请。

  新州简化888C签证提名担保

  等了四年,188C签证的持有人最激动人心的时刻即将来临,那么,如何才能由188C签证转到888C永居签证?需要什么条件?接下来澳信移民专家为您详细解读。

  新州政府为了提高竞争力,吸引更多有实力的投资人选择新州,着力简化了888C签证提名担保的细则,申请人可以更轻松地获得新州的担保资格。

  澳洲188C签证的持有人在申请新州888C州担保的时候,新州政府对申请人的投资要求,可分三种情况:

  1、申请人在2014年9月1日前获得新州州担保

  如果投资人在2014年9月1日前已经获得新州的州担保,那么持签期间只需要维持原来的投资即可。包括投资新州Waratah债券至少150万澳元在内。

  2、申请人在2014年9月1日前获得除新州外其他州/领地担保

  如果投资人在2014年9月1日之前获得的是其他州/领地的州担保,在递交888C签证的时候也可以申请新州的担保,但是需要满足以下2个要求中的1个:

  1)已向新州Waratah债券投资至少150万澳元;

  2)能够证明已向新州投资至少150万澳元(不包括住宅地产投资),并且能证明已经新州安家,同时承诺对新州进行持续投资或开展商业活动。

  3、申请人在2014年9月1日后获得州担保

  如果投资人是在2014年9月1日后获得州担保,只需要在持签期间维持合规的投资即可。(按照DIBP所要求的投资框架)

  澳信移民专家表示,新州政府在提名担保888C签证的时候,相对来说要求较低,只需要保持合规的投资即可。不对申请人提出进一步的诸如多数时间生活在新州、新州购房或者孩子当地入学等额外要求。

  另外,新州政府灵活处理了原来获得其他州担保的188C签证持有人,向申请人提供由其他州/领地转换到新州担保的申请通道。

  也就是说,原来申请其他州的188C签证持有人,如果中途改变了主意,想去新州定居与投资,新州政府也是欢迎的。只要满足一定的要求,就可以转换申请新州888C担保。这说明了新州政府是非常乐意与希望高净值人群到新州发展与投资的。

  澳洲188C签证的投资期为4年,对于首批申请新州的投资人来说,即将投资期满,马上就可以递交888C永居签证申请了。澳大利亚各州政府也将会陆续公布188C签证转888C永居签证的要求与细则。已经获得了188C签证或者有意向移民澳洲的投资人,敬请留意澳信移民官方网站或者微信公众号,获取最新最及时的澳洲移民资讯。



酷毙

雷人

鲜花

鸡蛋

漂亮

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

客服电话

4781-7042

工作时间 周一至周六 10:00-18:00

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2017 http://www.argentong.com All Rights Reserved. Discuz!X3.2

返回顶部