阿根廷华人在线

  • 4781-7042
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索

阿根廷驻华使馆发布公务普通护照免签、旅游商务十年签签证说明

2018-11-21 15:45| 发布者: admin| 查看: 1387| 评论: 0

摘要: 一,阿根廷短期停留签证申请(SOLICITUD DE VISA TRANSITORIA)短期签证类型(TIPOS DE VISA TRANSITORIA):自2017年6月15日起,个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长 ...


一,阿根廷短期停留签证申请(SOLICITUD DE VISA TRANSITORIA)

短期签证类型(TIPOS DE VISA TRANSITORIA):

2017年6月15日起,个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。

团队旅游签证, 最多停留时间90天, 停留时间内多次往返。在网页下方注有在使馆领事处登记备案的旅行社及团队旅游签证须知。

 自2017年6月15日起,商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。该商务签证适用于旅行目的为商务或企业事务的人士以及前往阿根廷参加展览或展会的人士。不适用于旅行目的为技术、学术或机构间访问的人士。

技术签证 (包括学术访问,机构访问,专业人员访问),最多停留时间30天, 停留时间内多次往返。

市场调研签证 (不需要阿根廷方的邀请函),最多停留时间60天, 停留时间内多次往返

会议及展会签证,最多停留时间60天, 停留时间内多次往返。

学生签证,请直接发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格。

对公务普通护照持有者, 自2018年11月1日起,凡持有中华人民共和国公务普通护照人员准许入境阿根廷共和国,每次入境最长停留三十天,免办签证。

阿根廷技术,市场调研及会议签证自颁发日期算起有三个月有效,即申请人需在三个月内持此签证首次进入阿根廷境内。签证停留时间自入境阿根廷当天开始计算,在签证页上显示为 (estadía / stay)。

如需申请签证,请根据您真实的出行目的准备材料,预约面签时间以及提交材料。如果没有预约您的签证申请将不被受理。在网页下方注有各类型签证须知。

二,较长期签证及永久居留签证申请

申请长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。

短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份证号,出生日期,工作情况,以及申请人和邀请人之间的亲属关系。并附上邀请人的阿根廷身份证复印件。

如需申请签证,请根据您真实的出行目的准备材料,预约面签时间以及提交材料。如果没有预约您的签证申请将不被受理。

1,预约时间及方式:
您需要至少在出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理签证。请在邮件中说明您想申请的签证类型并随邮件附上表格A和签证申请表(FSV 2018),两份表格均应填写完整的签证申请人个人资料和联系方式。不接受表格中填有第三方(代办人,中介,律所)信息和表格未填全的申请。

2,签证申请表格:面签时需提交所需材料,在网页下方下载FSV 2018表格。

3,咨询:预约面签、咨询等事宜全部通过电子邮件进行沟通consuladoechin@mrecic.gov.ar,电话不予以答复。

4,签证申请表格:在办理面签时需提交所有必需材料,包括FSV 2018表格以及申请人信息表格。
上述表格请前往 http://echin.mrecic.gov.ar/zh-hans/content/visas 下载。

5,咨询:预约面签、咨询等事宜全部通过电子邮件进行沟通,consuladoechin@mrecic.gov.ar,电话不予以答复。

6,签证费用:旅游签证:150美金,按照当月汇率结算成人民币。

商务、技术、会议签证:200美金,按照当月汇率结算成人民币。

除此之外,针对已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证或美国B2签证的中国因私护照持有者,阿根廷可为其提供免签待遇,具体规定如下:

三·,电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)
持有在有效期内欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE) , 具体信息及相关缴费程序请前往阿根廷移民局网站: http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexP.php?reciprocidad



点击此链接,您将看到两个模块,“点击进入支付相关规费”以及“点击进入完成申请手续”,首先,请付款50美金并打印收据,然后请在右边模块继续填写个人信息。“ID Transaction number”指的是收据单上的“Sticker number”。请记住必须扫描有效护照的所有页面并生成PDF格式的文件档(扫描件必须清晰并且包含美国或申根签证)。

大概十五个工作日的受理时间后,你将收到阿根廷移民局的审核结果:AVE“Approved”(批准)文档或“Not Approved”(不批准)并附明原因。

根据以上指导,申请人须自行完成此项流程,领事处不涉及也不负责此项手续。如您有关于电子旅行许可任何疑问或问题的话,请发邮件到此邮箱地址:ave@migraciones.gov.ar

请注意AVE就是为了旅游, 如果目的是商务或者其它原因需要申请签证。

如果申请人收到阿根廷移民局的答复显示为拒绝,不能获得该许可,申请人可以到领事处申请签证。

酷毙

雷人

鲜花

鸡蛋

漂亮

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

客服电话

4781-7042

工作时间 周一至周六 10:00-18:00

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2017 http://www.argentong.com All Rights Reserved. Discuz!X3.2 蜀ICP备16028384号-2

返回顶部